申请须知

      为了使广大网民提交的申请能得到及时、准确的回复,请各位网民注意以下事项:

      1、依申请公开主要受理的是《中华人民共和国政府信息公开条例》中规定的政府信息的公开申请; 

      2、网民关于建议、咨询、投诉等方面的留言,请直接到市长信箱栏目反映情况。

说明:

      1.本栏目只受理申请政府信息公开,其他事项请通过相关渠道反映,本栏目不予受理;

      2.填写表格前,您可以先通过我们网站搜索引擎搜索您所需申请公开的内容;

      3.邮寄信件方式地址:西宁市城中区南关街43号,西宁市人民政府办公室,邮编810000。申请时须如实、完整填写《政府信息公开申请表》,随申请人身份证件资料等一起寄送;信封上须注明"政府信息公开"字样。

      4.政府信息公开申请表中星号项"*"为必填项,请填写后再提交。

      5.联系电话:0971-8223743。

       6.参考文件:青海省人民政府办公厅关于印发《政府信息依申请公开办理答复规范》的通知。