当前位置: 首页/西宁印象 / 西宁名片

科技部关于公布2013年全国县市科技进步考核先进县市先进个人和优秀组织单位名单的通知

时间: 2020-12-18 来源: 国家科技部网站
【字体:

国科发农〔2013〕658号

各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局),新疆生产建设兵团科技局:

根据《关于新形势下加强县(市)科技工作的意见》(国科发农〔2011〕309号)精神,按照《科技兴县(市)专项工作管理办法》(国科发农〔2007〕476号)有关规定和《关于开展2013年全国县市科技进步考核的通知》(国科发农〔2013〕393号)部署,科技部组织开展了2013年全国县(市)科技进步考核工作。

在地方考核、专家复核的基础上,经研究,确定北京市海淀区等1045个县(市、区、旗)为2013年全国县(市)科技进步考核科技进步先进县(市)(名单详见附件1)。

在各有关县(市)提名,各省、自治区、直辖市、计划单列市科技厅(委、局)和新疆生产建设兵团科技局审核、推荐基础上,经研究,确定孟景伟等4171名同志为2013年全国县(市)科技进步考核先进个人(名单详见附件2)。

经专家推荐,研究确定天津市等20个单位为2013年全国县(市)科技进步考核优秀组织单位(名单详见附件3)。

希望各相关县(市)、个人和单位再接再厉,进一步总结经验,开拓创新,充分发挥科技在加快县(市)转变经济发展方式、推进工业化、信息化、城镇化和农业现代化同步发展中的作用,为全面建成小康社会和创新型国家做出新的贡献。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及部委