当前位置: 首页 / 西宁要闻

西宁市第五批援青干部人才欢迎会召开

时间: 2022-08-04 来源: 西宁晚报
【字体:

8月3日,西宁市第五批援青干部人才欢迎会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于对口支援工作的重要论述及省委省政府第四批、五批援青干部人才迎送大会精神,对第五批来宁援青干部表示最诚挚的欢迎,对受援单位高质量做好服务保障工作进行部署。市委常委、组织部部长王润宇出席会议并讲话。市政府副市长韩兴斌主持会议。

会议指出,对口支援是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略。希望大家发扬优良传统、跑好“接力赛”,争做先进理念的传播者,帮助西宁干部群众解放思想、更新观念、增强自我发展能力;争做高质量发展的推动者,积极投身建设现代美丽幸福大西宁的火热实践,为推动西宁高质量发展贡献聪明才智;争做民生改善的促进者,持续保障和改善社会民生,不断增添这座城市的幸福底气;争做美丽夏都的宣传者,助力提高西宁的知名度、美誉度;争做良好形象的塑造者,进一步增强党性、增长才干、砥砺品质、锤炼作风。

会议要求,各受援单位要发扬“店小二”精神、当好“后勤部长”,在政治上、工作上、生活上关心支持援青干部,分实工、担实责,切实解决在工作生活中遇到的实际问题和困难,让援青干部人才安身、安心、安业,在西宁这个“第二故乡”施展才华、建功立业。

援青干部人才、受援单位代表作了会议发言。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及部委