当前位置: 首页 / 头条推荐

陈瑞峰在城西区宣讲党的十九届六中全会精神时强调 推动学习宣传贯彻全会精神走心走深走实

时间: 2021-11-22 来源: 西宁晚报
【字体:

11月19日,省委常委、市委书记陈瑞峰深入城西区环唐道商圈党建综合服务中心、昆仑路西社区宣讲党的十九届六中全会精神。市领导王霞、王润宇、南海晏参加。

每到一处,陈瑞峰都与街道社区、“两新”党组织书记、党员代表深入交流,全面解读党的十九届六中全会的重大意义、主要内容、精神实质和实践要求,结合基层实际和工作情况,谈体会、说感受、话落实。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织,周密安排,引导全市上下坚定理想信念、牢记初心使命、勇毅奋进前行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家青海篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

在环唐道商圈党建综合服务中心和昆仑路西社区综合服务中心,陈瑞峰先后走进商圈楼宇法律服务站、商圈矛盾调解中心、青年志愿者服务中心、红袖标工作服务站与中心负责人、工作人员、小微企业驻点轮值人员亲切交谈,详细了解党的十九届六中全会精神学习安排、党建工作、中心建设、功能运行等情况,并与大家围坐一起,畅谈学习党的十九届六中全会的感悟和体会。他强调,要全面准确把握习近平总书记重要讲话精神和全会通过的《决议》,认认真真地学、原原本本地学,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动。各级领导干部要带头学,以身作则、率先垂范,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动全会精神深入人心、走深走实。要把学习宣传贯彻全会精神作为党史学习教育的重要内容,进一步引导广大干部群众学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要大力弘扬马克思主义学风,结合党员干部思想和工作实际,增强学习宣传教育的针对性实效性和吸引力感染力,做到学思用贯通、知信行统一。要把学习宣传贯彻全会精神与抓好常态化疫情防控紧密结合起来,时刻绷紧疫情防控这根弦,精准落实各项常态化防控措施,坚决守住外防输入关口,巩固好来之不易的疫情防控成果。要创新方式方法,针对不同人群的思维习惯和接受心理,统筹开展线上线下宣讲活动,开展对象化、分众化、互动化的学习,确保取得实实在在的效果。要把学习宣传贯彻全会精神与推动经济社会发展、保障和改善民生结合起来,紧盯年度目标任务不放松,切实把全会精神转化为促进高质量发展的实际行动,以建设现代美丽幸福大西宁的优异成绩迎接党的二十大召开。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及部委