陈瑞峰走访慰问离退休老干部
来源:西宁晚报    时间:2021年01月11日    
 

1月10日,省委常委、西宁市委书记陈瑞峰走访慰问老领导老干部,衷心祝愿老领导老干部们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

陈瑞峰先后来到离退休老干部,原市委书记、市人大常委会主任吕兴国和原市人大常委会主任马效飞家中,详细询问他们身体和生活情况,认真听取老领导老干部们的意见建议,向他们在西宁经济社会发展中打下的坚实基础、作出的重要贡献、积累的宝贵经验表示衷心感谢和由衷敬佩。

陈瑞峰说,省委十三届九次全会分析了新发展阶段青海面临的机遇挑战,绘就了新青海建设宏伟蓝图,希望老干部一如既往地为西宁发展多提宝贵意见、多作工作指导,共同把西宁建设得更加美好。在听取了老同志们的意见建议后,他表示,下一步将在省委的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神和省委十三届九次全会精神,按照省委王建军书记在西宁市干部大会上对西宁工作提出的要求,全力把西宁的工作做好,把西宁的事情办好,奋力谱写现代高原美丽幸福“大西宁”建设新篇章。他要求,相关部门要从传承党的优良作风、弘扬中华民族传统美德的高度,用心用情、尊老爱老,带着责任、竭诚服务、一如既往把老干部政策落实好,把老干部作用发挥好,把老干部生活照顾好。

市领导管新民、赵海成一同前往。



 
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023