西宁市及部分县区获省政府表扬激励
来源:西宁晚报    时间:2020年07月02日    
 

又有好消息传来,我市及部分县区获省政府表扬激励!近日,省政府办公厅印发通报,对2019年度落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的地区和单位予以表扬激励,采取14项奖励支持措施,在政策和专项资金上给予支持和奖励,西宁市及大通县、城东区、城中区、城西区、城北区在列。

据了解,西宁市获困难群众基本生活救助工作考评优秀地区;财政管理综合绩效考评优秀地区;落实鼓励和支持就业创业政策措施工作力度大,促进失业人员、就业困难人员及各类重点群体就业创业等任务考核优秀地区;落实林草各项生产任务、政策措施力度大,在国土绿化、自然保护地建设、林业有害生物防控等工作年度目标责任考核优秀地区;完成医疗保障工作任务好,群众满意度高的地区;空气质量明显改善,完成年度空气质量目标和重点任务绩效目标地区;结合省政府综合督查、专项督查和各地区落实“710”工作制度等情况,省政府再给予一定表扬激励地区。大通县、城东区、城中区、城西区、城北区分获困难群众基本生活救助工作考评优秀地区;财政管理综合绩效考评优秀地区;年度老旧小区改造工作考核优秀地区;脱贫攻坚工作扎实稳定、巩固提升任务重,在扶贫开发工作年度目标责任考核中评为优秀地区。

此次表扬激励,是省政府对西宁市落实党中央国务院、省委省政府有关决策部署落地见效的充分肯定,必将激励全市上下坚定信心、再鼓干劲,以更高水平建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁的优异成绩,为全省经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。


 
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023