我市新增125家医保定点医药机构
来源:西宁晚报    时间:2020年06月30日    
 

记者从西宁市医疗保障局获悉,为方便西宁市参保人员就医购药,经市医疗保障局考评,新增125家医保定点医药机构。

市医疗保障局按照自愿申请、资料审核、专家实地评分、网上公示、纪检全程监督等规定的工作程序,近期,对提交申请的151家医药机构逐一进行了准入评价,根据考评结果,将125家医药机构纳为西宁市基本医疗保险定点医药机构。

新定点医药机构的增加,扩大了医保服务网点,切实方便了广大参保人员就医购药。下一步,西宁市各级医保经办机构将持续加大定点医药机构的监督检查力度,完善医保服务协议,不断规范定点医药机构的医保服务行为,严防医保基金“跑冒滴漏”,为参保人员提供更加方便快捷的医保服务。


 
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023