西宁杉杉奥特莱斯小镇项目落户开发区南川工业园区
来源:西宁晚报    时间:2020年06月17日    
 

6月16日,我市又一重点招商引资项目——西宁杉杉奥特莱斯小镇项目成功落户西宁经济技术开发区南川工业园区。省委常委、市委书记、西宁经济技术开发区党工委书记王晓,杉杉商业集团有限公司董事长郑学明,中国海外控股集团有限公司常务副总裁刘伟等领导以及省市有关部门负责人参加签约仪式。

西宁杉杉奥特莱斯小镇项目的签约,是西宁经济技术开发区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省市部署要求,持续推动经济结构转型升级,加快构建现代化经济体系,高质量建成绿色发展样板城市、加快建设新时代幸福西宁的具体体现,对以产兴城、以城促产、融合发展,实现单一生产型园区经济向综合型城市经济转型具有十分重要的意义。

据了解,西宁杉杉奥特莱斯小镇项目落户西宁经济技术开发区南川工业园区,是西宁第一座也将是唯一一座真正的纯血奥特莱斯小镇,将成为西宁市新地标之一。奥特莱斯小镇项目作为集多种业态为一体的大型商业综合体,建设规模大,规划设计标准高、理念新,综合拉动能力强,是提升西宁城市品位、带动消费升级、完善城市动能的新载体。项目计划总投资约13亿元,占地240亩。建成后可为西宁新增国际国内奢侈品大牌、轻奢品牌260余家,预计实现年主营业务收入约15亿元。项目的签约建设,必将在中高端消费、创新引领、绿色低碳、现代供应链、人力资源服务等领域培育出新的增长点、形成发展新动能;必将在进一步提升西宁经济技术开发区南川工业园区人文商住价值、优化产业结构、促进产城融合发展等方面发挥巨大的推动作用。


 
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023