【城北区】北区今年新增停车泊位549个
来源:西宁晚报    时间:2020年05月22日    
 

为缓解辖区内停车压力,方便市民车辆临时停放,城北区多措并举,全面发力,今年新增停车泊位549个,为司机师傅解决了停车难题。

今年以来,城北区城管局在市交通局指导下,摸排选址条件适宜的场地施划了停车泊位,目前已施划停车泊位549个,新增残疾人专用车位15处。

为了加强电子收费管理工作,城北区城管局对停车场管理人员就文明服务、规范收费、电子订单创建等方面加强培训,让管理员树立遵规守纪意识,在岗期间规范自身服务行为,提高电子收费水平,并积极协调无感支付、高位视频等新的管理模式,为最终实现无人值守、车辆有序停放打好基础。

此外,为把生活垃圾收运对市民生活的影响降到最低,城北区城管局将生活垃圾收运处置全部转入夜间模式,在辖区内专门施划了垃圾收运车辆专用站点,并规定19时至次日7时禁止社会车辆占用。城北区城管局以实际行动做好停车管理工作,缓解了停车压力,净化了道路交通环境,为广大市民提供安全、畅通、优质、便捷的停车服务。


 
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023