【大通县】大通坚决把省委全会精神落到实处
来源:西宁晚报    时间:2020年01月06日    
 

2019年12月31日,大通县召开县委常委会暨中心组学习会,继续深入学习贯彻省委十三届七次全会精神,市委常委、县委书记宋晨曦主持会议并讲话。副县级以上领导干部及部分单位主要负责同志共50余人参加会议。

会议强调,省委十三届七次全会是在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神、全面贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求、奋力推进“一优两高”的关键阶段召开的重要会议。省委全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会及中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,总结今年工作,部署明年任务,在新的起点上就决胜全面建成小康社会、实现“十三五”规划圆满收官提出了新要求,对于我们进一步坚定信心、汇聚力量、砥砺前行,不断开创新青海建设的新局面具有重大的意义。

会议认为,省委全会目标明确、任务具体、思路清晰、措施有力,符合中央的精神和青海省情,体现了忠诚担当的本色、实干为民的底色、生态优先的绿色,是今年全省经济工作的“规划图”和“施工图”。全县上下将凝聚共识、汇集力量,全面贯彻落实好省委全会要求,动员和组织广大干部群众以更加坚定的政治态度、更加有力的行动举措、更加务实的工作作风,推动各项工作迈上新台阶。

会议强调,全县各乡镇各部门各单位要学深悟透省委全会精神,按照省委全会精神,提前谋划、统筹安排2020年工作。一要聚焦全面小康目标任务抓落实。完成全县各项目标任务,同全国人民一同进入小康社会,同时打好“十三五”规划的收官战,着手谋划好“十四五”规划。二要聚焦高质量发展抓落实。坚持好新发展理念,找差距补短板,抓好各项任务落实,尤其是要打好“三大攻坚战”。三要聚焦人民对美好生活的向往抓落实。解决民生领域的一系列重大问题,比如教育、医疗、住房、安全、社保等与民生有关的事情,把省委全会精神落到实处。



 
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023