【城西区】西区为好人送“新年大礼包”
来源:西宁晚报    时间:2020年01月06日    
 

欢快喜庆的音乐、热气腾腾的腊八粥、鲜艳夺目的灯笼……1月2日,城西区“共青团走基层志愿关爱行”活动启动仪式暨城西区2020年“关爱模范 情暖好人 逐梦青春”志愿慰问活动在兴海路街道办事处举行。40名道德模范及五星级文明户、优秀文明交通劝导员代表收到了价值2万元的慰问金和慰问品。

“能收到这份特殊的新年礼物,我感到特别温暖!感谢区委区政府给予我的重视和关怀。”收到慰问品的星级文明户景发菊说。活动现场,欢快的歌舞、幽默的相声、整齐的朗诵让在座的代表和志愿者们笑声连连。“感谢党和政府对我们的认可,我们还将继续发挥余热,用自己的点滴善行,感染和带动身边更多的人加入到崇德向善的队伍中,为建设新时代幸福西区尽力。”城西区道德模范张福生说。

下一步,城西区“关爱模范 情暖好人 逐梦青春”志愿慰问活动还将通过走访慰问、生活资助、志愿服务等多种形式,为辖区各界道德模范、五星级文明户、优秀文明交通劝导员送去精神食粮、物资支持和节日问候。在全区形成崇德向善、见贤思齐、德行西区的浓厚氛围,积极打造西区精神文明高地,让孝德之歌、自强之歌、敬业之歌、诚信之歌、正气之歌,和着幸福西区建设的最强音,不断奏出新的旋律,唱响新的凯歌。



 
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023