全省深化国有企业改革工作领导小组扩大会议召开
来源:青海日报    时间:2020年11月19日    
 

11月17日,全省深化国有企业改革工作领导小组扩大会议召开,会议听取全省国资国企改革情况通报,研究讨论《青海省国企改革三年行动实施方案(审议稿)》。副省长王黎明主持会议并讲话。

会议指出,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,全省国有企业为推动全省经济社会高质量发展作出了积极贡献。特别是面对新冠肺炎疫情,国有企业勇挑重担,在应急保供、医疗支援、复工复产、稳定产业链供应链等方面发挥了重要作用。

会议强调,要着力抓好国企改革三年行动实施方案落地实施。一要坚定信心决心,全面深化改革。把实施方案作为今后三年全省国企改革工作的根本遵循,推进改革走深走实。二要找准发展定位,分类推进改革。主动融入国家战略,围绕深入实施“一优两高”战略,统筹“五个示范省”建设,强化“四种经济形态”引领,落地落实国企改革各项任务。三要发挥主体作用,认真履职尽责。树立大局意识,找准产业定位,深化交流合作,全面提升市场竞争力。四要深化部门协作,确保任务落地。提高政治站位、注重统筹协调,强化责任担当、健全工作机制,多举措支持国企深化改革。



 
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023