国家减轻企业负担和促进中小企业发展 第六督查组来青实地督查 信长星会见督查组一行
来源:青海日报    时间:2020年11月19日    
 

11月18日,国家减轻企业负担和促进中小企业发展第六督查组来青实地督查,省委副书记、省长信长星在西宁会见督查组组长、国家市场监督管理总局食品安全总监王铁汉一行,副省长王黎明参加。

信长星代表省委省政府对督查组一行的到来表示欢迎。他说,省委省政府高度重视减轻企业负担和促进中小企业发展工作,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,制定出台政策措施,千方百计为企业减负。国家督查组来青开展专项督查,是对我省工作的把脉会诊和有力促进,我们将全力配合督查组开展工作,对督查组发现的问题和提出的意见,认真梳理、限期整改,以这次督查为契机,着力推动各项工作取得新成效。

王铁汉表示,督查组将按照党中央、国务院的部署要求,认真履职尽责,深入实地督查,提出意见建议,推动青海经济社会持续健康发展。

当日,督查组与省政府召开工作见面会,王铁汉介绍了这次督查的主要目的、督查重点、工作安排和纪律要求。王黎明汇报了我省相关工作开展情况。



 
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023