西宁市人力资源和社会保障局关于同意大通海通劳动服务有限公司变更经营地址及延续人力资源服务许可的批复
来源:西宁市政府    时间:2020年06月22日    
 

大通海通劳动服务有限公司:

你单位《关于变更经营地址及延续人力资源服务许可的申请》收悉。依据《就业服务与就业管理规定》和《人力资源市场暂行条例》精神,经审核研究,同意你单位经营地址由大通县人民路72号变更为大通县宁张公路70号,并延续人力资源服务许可。

业务范围如下:开展职业介绍,举办招聘洽谈会;高级人才寻访;根据国家有关规定从事互联网职业信息服务。

你司在开展人力资源服务业务中要建立健全各项规章制度,规范服务行为,认真执行国家有关政策规定及收费标准,业务工作接受人力资源社会保障行政部门监督指导。


 
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023