依申请公开
来源:西宁市人社局    时间:2019年12月09日    
 

                                                           依申请公开
    公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向西宁市人力资源和社会保障局申请获取相关政府信息。

受理机构。公民、法人和其他组织向市人社局申请公开政府信息的,受理机构为西宁市人社局办公室(地址:西宁市小桥大街1号,电话:0971-5130711)。

公民、法人或者其他组织申请获取政府信息的,应当采用书面形式(包括数据电文形式);采用书面形式确有困难的,申请人可以口头提出,并由受理部门代为填写政府信息公开申请。


    附件:西宁市人力资源和社会保障局信息公开申请表


 
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023