标题: 作家协会加入流程
来信日期: 2021-02-10
来信内容:

尊敬的领导:

如何加入西宁市作家协会?

回复意见:

尊敬的网友:

您好!您反映的问题,经相关部门调查核实,现答复如下:  

经核实,根据《西宁市作家协会章程》规定,西宁市作家协会会员以西宁地区为中心,辐射全省文学工作者和文学爱好者。申请加入西宁市作家协会,必须具备下列条件:承认本团体的章程、有加入本团体的意愿、作品在西宁地区文学界具有一定影响力,在公开发行刊物上发表作品2次以上。会员入会程序为:提交入会申请书,经理事会讨论通过,由理事会或理事会授权机构发放会员证。

  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵的意见和建议。

                                                 市文联

                                              2021年2月10日

回复附件:
回复时间: 2021-02-10
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023