【市长信箱】幼儿园上学条件
来源:西宁市政府    时间:2020年06月12日    
 

网友反映:

家住东川工业园区,孩子今年上幼儿园,近期看到世纪职业技术学校旁边新建了一所幼儿园,现咨询:该幼儿园入园需具备哪些条件?如何办理?

官方回复:

经核实,世纪职校内幼儿园属西宁市第一幼儿园分园,目前该项目功能改造、土建及装修工程已基本完工,预计2020年9月开始招生。根据国家相关规定,西宁市学前教育实行自主招生。各公办幼儿园根据园所实际及年度工作安排,适时发布招生公告及招生计划,家长按照公告规定的时间进行预报名,幼儿园按照预报名先后顺序进行审核,并按幼儿园不得超班额招生的原则,有序为符合条件的适龄儿童办理入园手续。如还需进一步了解相关情况,请致电市教育局学前与小学教育科(4393055)详细咨询。 

市教育局

2020年6月12日


 
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023