【人民网】不动产证
来源:西宁市政府    时间:2020年05月15日    
 

网友反映:

三园新城佳苑小区3号楼于2014年交房,至今未能办理房产证。望督促开发商尽快办理。

官方回复:

经核实,相关单位已向开发单位下发《关于尽快申请办理不动产登记的函》,督促西宁三园房地产开发有限公司尽快申请办理不动产相关手续。经了解,您所反映的3号楼,目前已完成规划核实和竣工备案手续,正在测绘部门进行不动产测绘,开发建设单位承诺,不动产测绘工作完成后,尽快申请办理国有建设用地使用权和房屋所有权首次登记,并积极配合住户办理不动产证。相关单位已要求开发建设单位将办理不动产登记的相关进展情况及时告知小区住户。

市不动产登记中心

2020年5月15日


 
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023