【人民网】关于普通百姓无地购买口罩的建议
来源:    时间:2020年02月18日    
 

网友反映:
    目前西宁买不到一次性医用口罩,是否可向各大药店配发口罩?地址可否提供?

官方回复:

经核查,现阶段,相关单位始终坚持把保障全市疫情物资保障供应作为工作的重点,坚持“民生优先、一线优先”,瞄准全市疫情防控重点地区、重点部门、重点场所物资需求,通过争取省级调拨和组织企业捐赠等渠道积极落实疫情防控物资的供给,2月11日—2月17日,全市已累计投放口罩11.6万只,以满足消费者需求。消费者可通过指定药店,凭身份证一次性购买5只口罩(定价不超过2元)。各药店及地址详见附件。

 

市工业和信息化局

2020年2月18日

 


 
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023