【市长信箱】交通拥堵
来源:    时间:2019年09月20日    
 

网友反映:

昆仑东路与南小街翠南路交叉口开通左转,每天上下班高峰期拥堵严重。

官方回复:

近期,西宁市将计划实施对共和路进行道路改造,共和路改造期间,道路将进行封闭,届时昆仑路与共和路路口原有的南北向通行也将受到影响。为解决共和路封闭后昆仑路沿线车辆向南、北方向的行驶需求,交警支队预先对昆仑路与南小街十字路口进行了交通组织调整,将原有的双向各2条直行车道调整为左转。此举是为了满足共和路道路封闭后的交通出行需求。待共和路施工结束后,相关部门还将进一步观察流量流向情况,对道路交通组织做再次调整。望市民予以理解。

 市交警支队
 2019年9月20日


 
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023