市长信箱 我要查询 我要写信
·真诚恳请开放2020年02月02日婚姻登记
·光明小学求学太难了
·为孩子迁户口改姓名
·大学生政府单位暑期社会实践
·新增非定线旅游客运企业办理道路运输经营许可证
·八一路什么时候可以修好?
 市民留言 我要留言
· 【市长信箱】西宁市轻轨问题
· 【人民网】沈家寨市民中心交通问题
· 【市长信箱】关于驻宁军人的随军家属安置事宜
· 【市长信箱】昆仑东路与南小街翠南路交叉口开通左转,每天上下班高峰期拥堵严重
· 【市长信箱】西宁市市级非物质文化遗产传承人
· 【人民网】节约能源构建和谐社会
12345热线 更多<<
· 2019年12月市政府公开电话工作情况通报
· 2019年11月市政府公开电话工作情况通报
· 2019年10月市政府公开电话工作情况通报
· 2019年9月市政府公开电话工作情况通报
· 2019年8月市政府公开电话工作情况通报
· 2019年7月市政府公开电话工作情况通报
 

  欢迎您的到来。
这里是西宁市政府网为大家开通的信息渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。
民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助市政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。
您的每一条意见,都将被认真对待。我们会将大家的意见建议汇总整理,并进行专门研究。一些好的意见建议将被直接送到市长的办公桌上。请您珍惜并认真行使这一权利。
您的意见建议可能被转给各有关方面,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。
您看到的,是政府应当看见的;您听到的,是政府需要倾听的;您思考的,是政府希望了解的;您期盼的,是政府为之奋斗的。
感谢您的支持和参与。

 意见征集
· 关于征集西宁市2020年民生实事项目...
 投票问卷
· 你对大美青海主题满意吗
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023