English
   
标题: 省会西宁的路灯过于破旧,严重影响省会城市的形象!
来信日期: 2018年2月23日
来信内容:

尊敬的领导:

        您好!西宁海关门前八一路两旁的路灯是哪个年代的?如今西宁也不算落后,为啥该路段的路灯如此破旧,有的已经严重老化,有的像建国时期的路灯,还有湟中桥上的路灯也是,每天车流量那么大,桥上的路灯看上去很不美观,如今经济飞速发展,但是像这种破旧老化的路灯在西宁街道随处可见,尤其是老城区严重影响西宁形象,看上去就是很落后,希望能更换安装美观大气的路灯!改善这种不雅的形象!

回复意见:

尊敬的网友:

        您好!您反映的问题,经相关部门调查核实,现答复如下:

        西宁市市管路灯设施由市规建局管理处负责逐年申请专项资金进行新建、改建和改造。八一路路灯设施于1990年移交管理处负责维修养护和管理,其中八一路(建国路—博文路)路段路灯设施已于2010年随着道路大修整治工程项目全部改造完毕。2017年西宁市八一路道路综合提升改造工程(湟中路—峡口路)已完成可行性研究报告,并公开招投标,预计2018年完成(峡口路—团结路)路段改造工程,计划2019年完成(湟中路—团结路)路段改造工程,道路施工完成后路灯设施将随路全部更新。

        感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵的意见和建议。

市规建局

 2018年2月23日

回复附件:
回复时间:
2018年2月23日
姓名: 当前地址:125.88.254.118 共有评论0条,查看评论