English
   
标题: 关于西宁公交卡充值问题
来信日期: 2018年1月8日
来信内容:

尊敬的市长:

        您好!想问一下西宁何时才能通过手机对公交卡充值,感觉现在很不方便,还要到充值点去,建议尽快开通手机充值功能。

回复意见:

尊敬的网友:

        您好!您反映的问题,经相关部门调查核实,现答复如下:

        2017年12月30日公交公司就已经开通了手机充值功能。有NFC功能的手机可以贴卡充值(卡需是CPU卡或者夏都通卡,暂不支持M1卡),若是您的手机没有NFC功能,也可以去网点购买蓝牙盒子进行充值。2017年12月30日公交公司就已经开通了手机充值功能。有NFC功能的手机可以贴卡充值(卡需是CPU卡或者夏都通卡,暂不支持M1卡),若是您的手机没有NFC功能,也可以去网点购买蓝牙盒子进行充值。

        感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵的意见和建议。

               公交公司

                    2018年1月8日

回复附件:
回复时间:
2018年1月8日
姓名: 当前地址:125.88.254.53 共有评论0条,查看评论