English
   
标题: 关于在西宁市行政审批中心设立公交站的建议
来信日期: 2017年12月19日
来信内容:

尊敬的市长:

        您好!目前市行政审批中心周边入住居民较多(金座威尼谷、湟水家园),但只有在向城北方向设有公交停靠站,且该站距审批中心较远,距上一站海湖桥南又太近,对面又无公交站,设置不合理。 建议往城北方向在湟水家园门前、对面在市行政审批中心前分别设置对向公交站。该公交站可设置为港湾式公交站,如此既不影响来往车辆,又不担心海湖桥承重问题,还方便了周边居民及来此办事群众。望您能在百忙之中给以关注!

回复意见:

尊敬的网友:

        您好!您反映的问题,经相关部门调查核实,现答复如下:

        首先感谢您对公交的关注和支持,谢谢您对公交工作提出的意见。您的意见公交公司领导非常重视,公交公司对此区域已经做过实地勘察,此路段因地理位置特殊设置公交站点存在较大困难,但因为市民多次要求,公交公司将意见上报主管局,由主管局协调相关部门经过多次的勘察,才确定了公交站点的设置位置,目前先启用了东侧的公交站点,西侧公交港湾修建竣工后就会启用。

        感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵的意见和建议。

                        公交公司

                             2017年12月19日

回复附件:
回复时间:
2017年12月19日
姓名: 当前地址:125.88.254.19 共有评论0条,查看评论