English
   
标题: 南山东路与湟中路交叉口信号灯设置不合理
来信日期: 2017年9月4日
来信内容:

尊敬的市长:

        您好!湟中路与南山东路交叉口是上南绕城高速重要入口,车流量巨大,南北向信号灯,绿灯时长太短,堵车严重,早上甚至堵到昆仑路上,请交警部门及时解决为盼。感谢!

回复意见:

尊敬的网友:

        您好!您反映的问题,经相关部门调查核实,现答复如下:

        湟中路与南山东路交叉口南北向信号灯绿灯时长虽然短,但已是目前最佳、最优设置,现在还不能进行调整。因为这个路口东西方向车流量也大,绿灯放行时长设置还要兼顾到东西方向,加之东西方向道路不十分宽阔,如果延长了南北向绿灯时长,势必缩短东西向绿灯时长,结果不但缓解不了南北向交通堵塞压力,反而会造成东西方向同时出现长时间堵塞情况,所以目前南北向绿灯时长还不能贸然进行调整。鉴于目前南北向交通堵塞现状,交警支队已责令辖区大队做好指挥疏导工作,下一步将邀请交通专家进行论证之后再加以科学、稳妥解决。

        感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵的意见和建议。

市公安局

回复附件:
回复时间:
2017年9月4日
姓名: 当前地址:121.46.30.138 共有评论0条,查看评论