省党建研究会召开四届二次理事会
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:青海日报    创建时间:2017/9/29 0:00:00    
 
何敏

本报讯 (记者 何敏 通讯员 青组) 9月27日,省党建研究会四届二次理事会在西宁召开,省委常委、组织部长王宇燕当选省党建研究会会长并讲话。

王宇燕指出,习近平总书记党建思想,是中国化马克思主义党建理论体系的最新理论成果,是新形势下全面推进党的建设新的伟大工程的行动指南,具有鲜明的中国特色、中国风格、中国气派。她强调,做好党建研究工作,就是要紧紧围绕习近平总书记关于党的建设的新思想新观点新要求,深入探究贯穿其中的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑,用蕴含其中的马克思主义立场观点方法指导实践、推动工作,促使我省党建研究不断取得新成效。

王宇燕要求,全省党建研究工作者要深入贯彻落实省第十三次党代会精神和省委关于党的建设的部署要求,把在党言党、在党忧党、在党为党作为开展党建研究的核心价值,紧紧围绕落实“四个扎扎实实”、推进“四个转变”、建设富裕文明和谐美丽新青海开展研究探索创新,不断拿出有价值的成果,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

相关内容