省政府召开 外事侨务工作专题会议
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:青海日报    创建时间:2017/9/27 9:33:33    
 

9月26日,省政府召开外事侨务工作专题会议。会议安排部署 “走出去”企业安全保障工作,研究推进“侨爱工程——点亮藏区牧民新生活”青海项目。副省长杨逢春出席会议并讲话。

会议要求,各地和有关部门要认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于“走出去”企业安全保障工作的要求部署,及时研判形势,梳理安全风险,有针对性地为企业做好服务和保障工作,确保我省各类“走出去”企业的人员安全、项目安全、资金安全,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。

会议强调,“侨爱工程——点亮藏区牧民新生活”青海项目是国侨办在我省实施的重要利民惠民工程,省侨办要负责协调好项目的总体实施工作,加强与国侨办沟通联系,与相关地区和部门一道,扎实做好便携式电视一体机的采购、发放、安装等基础工作的筹备落实,确保通过项目的实施,进一步解决牧民群众“看电视难”的问题,更好地宣传党的方针政策,丰富群众文化生活,增强公共服务能力,助推全面小康社会建设。


 

相关内容