努力为迎接党的十九大 营造良好舆论氛围
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:青海日报    创建时间:2017/9/25 11:05:11    
 

9月14日,中国报业电商物流联盟成立暨全国报业电商“百媒援青行”活动在西宁举行。省委常委、宣传部长张西明到会讲话。

张西明向参加“百媒援青行”活动的媒体表示感谢。他说,当前,我省深入贯彻落实习近平总书记视察青海时的重要讲话精神,按照“四个扎扎实实”重大要求和省委确定的“四个转变”,全力推进富裕文明和谐美丽新青海建设。青海新闻宣传围绕中心、服务大局,对内鼓舞人心、凝聚力量,对外塑造形象、扩大影响,积极讲好青海故事,促进了经济社会发展、生态文明建设、民族团结进步。

张西明说,为适应媒体融合发展的大势,青海日报去年联合全国31家省级党报发起成立“全国党报电商物流联盟”,实行联盟内特产联采联销、物流互派互送。经过一年探索,这一联盟整体纳入中国报业协会,成立了“中国报业电商物流联盟”,这是一件好事。从物理整合到化学融合又是新的长征,应以此为契机,建立优势互补、合作共赢大平台,报业整体做大做强。他强调,当前新闻媒体的最大政治任务就是为迎接党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围,要始终坚持社会效益经济效益的统一,牢牢把握正确的方向导向,以严细深实的措施把各项工作落实到位。

全国91家报社近160位代表参加会议。

 

相关内容