12个集体荣获全省共青团员先锋岗
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/9/20 0:00:00    
 

本报讯(记者 王瑞欣)9月15日,由共青团青海省委主办、共青团青海师范大学委员会协办的“不忘初心紧跟党走 青春建功团员先行”——共青团员先锋岗(队)创建活动在青海师范大学举办。来自党政机关、企业、武警、高校等行业的省、市、县三级共青团员先锋岗(队)代表、团员青年代表140余人参加活动。

活动中,来自青海省12328呼叫服务中心班组、青海机场有限公司玉树机场分公司运输服务部客运班组等6个创建集体,展示了团员青年不怕困难、攻坚克难,勇于到条件艰苦的基层经受锻炼,增长才干,贡献青春力量的崇高精神,团省委为荣获全省共青团员先锋岗队的12个集体颁发了奖牌。

据悉,共青团员先锋岗(队)是由各级团组织命名的以共青团员为主体的先进青年集体,以“学习理论走在前、立足岗位干在前、急难险重冲在前、纪律规矩守在前”为基本标准,是广大团员青年理论学习的表率、岗位建功的标杆、担当奉献的楷模。

 

相关内容