王宇燕在部分高校企业调研时强调  落实全面从严治党要求 履行管党治党责任
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:http://xxgk.qh.gov.cn    创建时间:2017/9/15 9:22:00    
 

  近日,省委常委、组织部长王宇燕赴青海师范大学、省投资集团公司、青海银行调研党建工作,强调高校企业领导班子要落实全面从严治党要求,切实履行管党治党责任。

  在青海师范大学,王宇燕实地查看了校园图书馆、藏汉双语翻译系统实验室、智慧城市实验室,了解了空乘专业教学情况,与新入校的学生家长进行了亲切交谈。她指出,师大新校区建设取得的成绩来之不易,校领导班子要坚持开放办学理念,充分发挥现有硬件优势,在党委坚强领导下,乘势而上带动学校转型发展,努力把师范大学办成西部地区的明星大学。

  在省投资集团公司和青海银行,王宇燕与企业领导班子成员集体会面,充分肯定了国有企业在全省改革发展稳定中作出的历史性贡献,指出国有企业更要坚持党的领导、加强党的建设不动摇,牢牢把准企业改革发展的正确方向;要坚持中国特色现代国有企业制度,把党的领导融入公司治理各环节,把企业党组织内嵌到公司治理结构之中;要夯实基层基础,选拔一批党性强、业务强的“双强”人才担任企业基层党组织书记,通过发挥基层党组织作用来凝聚职工群众,以党建工作成效保证完成企业生产经营目标。(青组)

  

 

相关内容