我省119家企业获 “青海省诚信兴商双优 示范单位”等荣誉
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:青海日报    创建时间:2017/7/17 9:21:22    
 

7月12日,青海商业联合会、青海省商会、省个体私营经济协会为我省119家企业授予“青海省诚信兴商双优示范单位”“青海省诚信兴商放心店”“青海省质量品牌示范单位”荣誉。

为全面提升我省经济社会发展质量和效益,推进供给侧结构性改革,切实做好稳增长、调结构,提高品牌商品质量,深入推动诚信兴商活动,根据中国商业联合会下发的《关于开展2016年“全国商业质量品牌示范单位”活动的通知》和《关于开展2016年“全国诚信兴商双优示范单位”活动的通知》,参照国家商务部等多个国家部委联合签发的文件要求,在省级有关部门的指导下,青海商业联合会、青海省商会、省个体私营经济协会开展了青海省诚信兴商双优单位和青海省地方名优商品金奖评选活动。

经企业自愿申报,省、市州、区县商会、协会推荐,涌现出一批经营状况好、诚信经营观念强、诚信管理制度健全、积极履行社会责任、品牌信誉知名度高的单位和地方名优商品。经活动领导小组办公室初审,报青海省商业品牌评审委员会审核,网上公示等程序,最终,青海省交电大楼有限责任公司等62家企业被评为“青海省诚信兴商双优示范单位”;青海凯旋国际酒店等19家单位为“青海省诚信兴商放心店”;玉树藏族自治州三江源冬虫夏草科技股份有限公司等38家企业为“青海省质量品牌示范单位”。

 

相关内容