建新型营销平台 名优产品将在湖北刮起“青海风“
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2015/10/13 9:15:16    
 
  为了拓展销售渠道,更好地将我省名优产品和特色品牌推广到省外,建立我省名优产品新型营销平台。在省商务厅、省工商局、省工商联的指导下,由省营销策划行业协会和青海省湖北商会共同发起筹备的“青海风商贸渠道营销组委会”于10月10日正式成立。
  据悉,这个组委会成立以后,将以“青海风”为领军品牌,重新包装和整合我省名优产品和品牌资源,通过搭建新型地域性、生态资源型的多元化渠道营销平台,将我省的名优产品全面推向湖北市场。并以此为契机,建设我省经济发展新型营销体系,创建青海原生态名优产品、品牌市场营销中心数据库,打造“青海风”电子商务营运平台,将我省的生态经济、生态文化、生态资源、生态品牌更好地展现于国内外。
 

相关内容