2015西宁房博会火热进行中
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2015/9/17 8:32:59    
 
  9月15日上午,由西宁市人民政府主办,西宁市住房保障和房产管理局承办,西宁市房地产业协会、西宁市房地产交易管理所、千秋展览策划有限公司、青海春秋会展服务有限公司协办的2015西宁房地产暨家居产业交易博览会(下称房博会),在青海国际会展中心B馆盛大启幕。本届房博会,绿地、万达、新华联、金座、力盟、宁夏中房、伟业、新千、海亮、民惠、西北、三和等实力房企在本届房博会上齐聚亮相,这让亟待安家的广大置业者们大呼过瘾。
  2015房博会已开始两天,火热的气氛渐渐浓郁起来,城南国际会展中心B馆的人气越来越旺,前来参加展会的置业者就被展区中各种独特的特装造型所吸引,房博会出色的组织能力获得众多市民的一致点赞。
  记者在现场看到,本次参展单位来自房产业全领域,既有新建住宅、商业地产、高端别墅项目、也有外省市房地产企业、金融企业、物业公司、智能家居、红木家具、建材、装饰、媒体等相关行业。作为全省的专业性房博会,在积累前四届经验的基础上,本届房博会将进一步顺应地产发展新形式,满足百姓生活新期待,为青海广大民众提供一个高品质、全方位、综合性的大型置业信息平台,打造集房产、建材、家居、家装等为一体的综合性展会。
  本届房博会以“宜居西宁幸福生活”为主题,围绕“集名优楼盘惠全城百姓”的宗旨,具有政府搭台、房企唱戏、电视直播、百姓参与的展会功能和服务特色,为广大西宁各阶层置业者推出一道丰盛的“楼市大餐”。展会期间众多参展房企为了吸引更多观展市民,纷纷精心策划各种主题活动,拼尽各种招数吸引购房者眼球,如现场签售特价房优惠活动、抽奖抵房款活动、现场开盘促销活动、现场演绎活动……
  为了给西宁市房地产行业的发展把脉支招。2015房博会开幕当天下午,在青海宾馆迎宾厅举行了西部城市房地产业发展论坛,论坛邀请了中国房地产业协会名誉副会长、著名经济学家陈淮等专家。参会的主要人员有“一带一路”节点城市房产行政主管部门和房地产业协会领导、本省市领导、本地开发企业、外地开发企业代表、物业公司等相关企业。论坛上三位专家做了精彩的主题演讲,与参会者就房地产方面关心的问题进行了深入对话。
  2015房博会组委会工作人员表示,举办本届房博会旨在促进西宁房地产市场持续平稳健康发展,充分激发市场活力,发挥房地产业在“稳增长、调结构、惠民生”等方面的重要作用,为我省房地产企业营销和居民住房消费提供便捷的平台。
 

相关内容