【四星/高档】福茵长乐国际大酒店
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/22 20:08:40    
 
 
 

 西宁福茵长乐国际大酒店是一家商务旅游酒店。酒店由南楼7层和北楼18层两栋大楼组成,地理位置优越。酒店拥有各类客房,配套设施齐全。行政酒廊位于酒店十层。专为商务宾客办理入住与退房的快捷服务。酒店拥有中小型会议厅七个。其中三个多功能厅均超过400平米,是您举办酒会、展销会、新闻发布会的理想场所。酒店各个餐厅让宾客尽享不同的美食。14个富贵华丽的中餐包厢可容纳约200人同时用餐。酒店拥有三个大型多功能厅,可同时容纳约700人用餐。特色铁板烧、全日餐厅的美味珍馐不禁让您驻足落座,一品方休。

 

酒店设施
  • 联系方式:电话0971-5228876传真0971-8587666

  • 基本信息:2013年开业2013年最后一次装修275间客房层高18层

  • 酒店简介:酒店靠近昆仑东路与明杏路交汇口,靠近西宁药监局,位置优越,出行便利。

 

相关内容