【四星/高档】可可西里国际饭店
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/2/10 20:07:39    
 
 
 

西宁可可西里国际饭店是一家集住宿、餐饮、会议、休闲为一体的四星级标准饭店,饭店客房设有装修豪华的“总统套房、豪华套房、豪华标准间、豪华家庭套房、高级大床房、高级标准间”等140余间。饭店设有大小不同的高档豪华包间26间、大小宴会厅两间,以及可可西里生态园,共可可供1000位以上宾客用餐,是您举办婚宴及大小宴会、冷餐会的理想场所。饭店餐饮以“大美青海,高原美味,青藏一宝,世界共享”为主题,主打特色“牦牛全宴”品牌,以藏牦牛的每一部位,做成100多余道精美、地道、美味、可口,营养丰富的菜品,配以粤菜、川菜、地方菜等各大菜系,为您提供精美的餐饮服务。饭店开业时间2012年5月,楼高6层,客房总数146间(套)。

 

酒店设施

网络设施  酒店各处提供wifi
停车场    酒店提供免费停车位
房间设施  宽带上网 免费市内电话 空调 国际长途电话 免费国内长途电话 吹风机 24小时热水
酒店服务  早餐服务 免费 接待外宾 洗衣服务 行李寄存 租车 携带宠物 叫醒服务
酒店设施  西式餐厅 中式餐厅 残疾人设施 会议室 商务中心

酒店政策

入住和离店    入住时间:14:00以后   离店时间:12:00以前
取消政策     不同类型的客房附带不同的取消预订和预先付费政策 选择上述客房时,请参阅“客房政策”。
押金/预付款   入住时需要出示政府核发的身份证件(带照片)。请携带信用卡和现金用以支付押金或额外费用。
膳食安排     自助早餐 RMB 30
宠物        不可携带宠物。
特殊条款     信用卡授权解除需时1-3个月。视不同国家、城市之银行操作时间而定。
接受信用卡   不支持信用卡支付

周边设施

餐饮  东乡八字虎手抓聚丰楼餐厅
购物  青海雪舟国际藏毯原辅材料交易中心

 
 
地址:城中区同安路108号
电话:0971 6512666
 

相关内容