【四星/高档】穆斯林大厦
来源:    时间:2018年05月16日    
 
 
 

青海穆斯林大厦(西宁)是青海省唯一一家具有浓郁穆斯林民族特色的星级旅游涉外饭店,大厦座落于西宁市七一路与建国路交叉处,北距火车站、长途客车站仅500米,东距飞机场27公里,地处优越地段,交通方便。穆斯林大厦有各色房间171间(套),装饰典雅豪华,环境舒服温暖,各类设施完善齐全,设有中央空调。大厦清真餐厅环境别具一格,可可供530人同时就餐,主营具有民族特色的地方菜肴,能够领略到穆斯林民族特有的饮食文化。大厦四楼为穆斯林宾客设有淋浴间和可可供300人礼拜的礼拜殿。大厦还设有小型茶吧,环境幽雅,精巧别致,为客人提供了一个进行商务洽谈,休闲聊天的好去处。近期对客房进行了装修,努力让每一位入住的宾客在温暖、舒服、卫生、安全的环境中渡过愉快的好时光。酒店开业时间2001年10月01日,新近装修时间2011年10月01日,全部装修,主楼高13层,客房总数171间(套)。

酒店设施

通用设施   前台贵重物品保险柜 收费停车场 非经营性客人休息区
服务项目  叫醒服务 24小时前台服务
客房设施  国内长途电话 拖鞋 24小时热水 电热水壶 110V电压插座 液晶电视机 手动窗帘

酒店政策

入住和离店    入住时间:14:00以后   离店时间:12:00以前
取消政策     不同类型的客房附带不同的取消预订和预先付费政策 选择上述客房时,请参阅“客房政策”。
押金/预付款   入住时需要出示政府核发的身份证件(带照片)。请携带信用卡和现金用以支付押金或额外费用。
宠物        不可携带宠物。
特殊条款     信用卡授权解除需时1-3个月。视不同国家、城市之银行操作时间而定。
接受信用卡    不支持信用卡支付

 
地址:城东区七一路9号
电话:0971-8127549
 

相关内容