【四星/高档】香巴林卡大酒店
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/22 20:04:10    
 
 

 青海香巴林卡酒店(湟中) 位于湟中县迎宾路A1号,青海藏文化馆内。青海香巴林卡酒店是藏文化馆与之配套的文化主题酒店,委托国内资深设计师设计,实力雄厚的装修队伍精心打造。在装修风格上揉入了藏文化的元素,使之更加凸显了藏文化主题特色。力求达到典雅、别致、温馨、舒适。
   青海香巴林卡酒店依山傍水,临湖观景房可鸟瞰湖光山色的生态自然风光,拥有多种房型。精心开发的藏餐、地方菜及川、粤为系列的各式菜品,餐厅有大小餐饮包间9个,可接待500人同时就餐的多功能厅。青海香巴林卡酒店还拥有先进的会议设施,装修豪华、功能齐全,是一个及餐饮、住宿、休闲旅游、商务会议的理想场所。
   酒店开业时间2011年06月,主楼高4层,拥有客房62间/套。香巴林卡新酒店于2014年6月5日正式开业,新装修出来的香巴林卡酒店2号楼共计增加客房95间,会议室增加3个,在装修风格上延续了香巴林卡的藏文化主题,在舒适与奢华中增加一抹藏文化元素。

酒店设施

开业时间:酒店开业时间 2011年 新近装修时间 2014 年

上网服务:公共区域提供免费WiFi

停车场:酒店提供免费停车位

房间设施:国内长途电话、收费提供一次性洗漱用品、电热水壶、拖鞋、电视、独立写字台、多种规格电源插座、110V电压插座、免费瓶装水、电子磁卡门锁、座椅、220V电压插座、电子遥控窗帘、电热水器、提供直饮水、淋浴

 
地址:湟中县迎宾路A1号
电话:0971 2233000
 

相关内容