【四星/高档】华辰大酒店
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/2/10 20:01:46    
 
 
 
 青海华辰大酒店位于青海省省会西宁市八一中路与湟中路交汇处,是一家集住宿、餐饮、休闲、娱乐为一体的涉外商务星级酒店,东距飞机场20公里,西距火车站1.5公里,周边环境优雅、交通便利。酒店拥有各类客房90余间,大中小会议室及不同风格的大小餐厅,并提供多种地方特色菜肴。酒店装饰风格雍容华贵、富丽堂皇,各项硬件设施设备完善、先进。服务与管理沿用杭州华辰旅业集团先进的管理模式。青海华辰大酒店与全国23个省、自治区直辖市的煤炭地质系统旗下的35家酒店、饭店组成华辰旅业集团。酒店于2008年7月被省旅游局评为“四星级旅游饭店”并获得青海省首家绿色饭店称号。 
 
地址:城东区八一中路45号
电话:0971-8868236
 

相关内容