【四星/高档】假日王朝大酒店
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/22 20:00:35    
 
 
 

青海假日王朝大酒店是一家集洗浴、客房、餐饮、休闲、康乐、健身美容、演艺等项目为一体,总营业面积达到25000余平方米,投资上亿元人民币,是目前西北五省同类型酒店中投资最高、实力最强、规模最大的综合性休闲商务酒店之一。
   酒店位于西宁市五四大街西路48号,拥有豪华总统套房、标准客房、浴区客房等共计202间,主要分布在5层至12层,整个客房内装修以及物(用)品均按照4星级酒店标准要求配置,房间并装有光缆宽带,可充分满足商务旅行人事的办公需求。

酒店设施

娱乐设施   洗浴中心 桑拿

会议设施   酒店的会议占地面积500余平方米,分为多功能宴会厅和独立会议室三部分,分别位于酒店的二层和十三层,其中多功能宴会厅的使用面积约380余平方米,可举办300余人的西式酒会和200余人的中餐宴会或会议,亦可根据宾客不同的需要分隔成三个独立小宴会厅或会议室同时使用。 

 

酒店政策

入住和离店    入住时间:14:00以后   离店时间:12:00以前
取消政策     不同类型的客房附带不同的取消预订和预先付费政策 选择上述客房时,请参阅“客房政策”。
押金/预付款   入住时需要出示政府核发的身份证件(带照片)。请携带信用卡和现金用以支付押金或额外费用。

 
地址:城西区五四西路76号
电话:0971-6365323
 

相关内容