【三星/舒适】西宁徽泰商务酒店
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/2/10 19:51:05    
 
 
 

徽泰大酒店是一家集住宿、餐饮、休闲、娱乐等诸多项目为一体的精品商务酒店.酒店配套设施齐全,拥有豪华商务标准间、豪华商务单间、豪华套房、家庭式公寓;酒店餐饮主要经营中国八大菜系之一的徽菜,同时还擅长烹制粤菜,川菜,地方菜的精品特色菜肴。酒店设i有可容纳22人多功能数字化会议室一间可满足中小型的会议服务、豪华餐饮包间16间,并配有自动麻将机,以便休闲娱乐。一楼宴会大厅可同时容纳230人就餐;负一楼是休闲娱乐会所,拥有18个包厢,装修风格独特,环境优雅,可为宾客提供养生足浴、休闲娱乐。酒店毗邻海湖新区,万达广场,新华联诸多商业区,周边环境安静优雅,门口设有大型停车场,徽泰大酒店是您品尝美食,商住旅游的最佳选择。

酒店设施

   国内长途电话、免费提供一次性洗漱用品、电热水壶、拖鞋、电视、独立写字台、吹风机、免费瓶装水、电子磁卡门锁、座椅、针线包、办公文具、220V电压插座、沙发、电热水器、卫星频道、提供直饮水、室内卫生间、全部房间免费电脑、室内洗浴间、淋浴、多种规格电源插座、浴室放大化妆镜、阳台、洗衣机/烘干机、国际长途电话、110V电压插座、雨伞、熨斗/熨衣板、多功能充电器、可做无烟处理、咖啡机/茶具、传真机、餐具。

 
地址:城西区西川南路23号
电话:0971 6273555
 

相关内容