【三星/舒适】青海翔羚商旅宾馆
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/22 19:37:37    
 
 
 

 青海翔羚商旅宾馆地处西宁市西门商业圈内,毗邻南川河麒麟湾游园,地理位置优越,环境雅致清爽。酒店距离市中心王府井百货、水井巷商业街、中心广场、文化街小吃夜市仅1.3公里,多路公交均可到达,交通极为便利。
   青海翔羚商旅宾馆以国家级珍稀保护动物藏羚羊来命名,寓意“飞翔的藏羚羊”。宾馆由青海省客运行业龙头国有企业——青海省西宁汽车站投资兴建,集客房、餐饮、娱乐、商务、会议、旅游为一体的综合商旅宾馆。
   翔羚宾馆拥有多间舒适的客房,可满足宾客不同层次的需求。宾馆客房设施完善,装修典雅,安静舒适,拥有舒适的睡床、柔软的被褥、简约现代的家具,让宾客在舒适温馨的空间里,安享一流的住宿和服务,倍感关怀。
   青海翔羚商旅宾馆秉承“和谐、进取、创新、负责”的企业精神和“以服务为基础,以完善的服务项目、良好的服务质量、先进的管理理念,为宾客营造温馨家园。

酒店设施

   酒店服务:商务中心服务、会议、旅游票务服务、收费停车场、邮政服务、前台保险柜、专职行李员、叫醒服务、残疾人客房、行李寄存、送餐服务。

   酒店设施:国内长途电话、拖鞋、雨伞、110V电压插、24小时热水、电热水壶、全部房间小冰箱、独立的浴缸和淋浴、全部房间吹风机、免费洗漱用品(6样以上)、书桌、迷你吧。

   支持信用卡:国内发行银联卡 威士(VISA)。

地址:城中区南川西路48号
电话:0971 6264888
 

相关内容