【三星/舒适】柴达木宾馆
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/22 19:36:28    
 
 
 

 2008年柴达木宾馆投资近千万进行整体改造装修,现拥有客房88间(套)其中双人标准间77间,大床房6间、豪华套间5间,会议中心拥有可同时容纳100人的多功能厅一个,可容纳30人的小会议厅三个及休息厅,装修典雅,功能齐备,柴达木宾馆是您召开各种会议、商贸洽谈、聚会等活动的理想场所。柴达木宾馆餐厅——柴达木酒店设有多功能宴会厅、豪华包厢、客餐厅及茶艺。

酒店设施

   2009年3月开业以来柴达木宾馆已和多家旅行社合作,接待了诸多高端客户,我们秉承“宾客至上、服务第一”的服务宗旨和不断优化经营管理方式、努力追求卓越的经营理念,以优质诚信的服务,得到社会各界及海外宾客的良好赞誉。

   柴达木宾馆全体员工向您致以亲切的问候,我们将以崭新的面貌,物超所值的服务打造青海三星级酒店的航母,柴达木宾馆竭诚欢迎您的光临!

   乘车路线:1、12、82、6、25、40、29、101……

地址:城北区小桥大街7号
电话:0971 5130366
 

相关内容