【三星/舒适】银胜天驹宾馆
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/22 19:33:59    
 
 
 

 西宁银胜天驹宾馆是一家集住宿、餐饮、会议、商务及停车服务为一体的三星级饭店。宾馆位于祁连路与同仁路高架桥的交汇处,拥有标准间、三人间、单人间等各种房型近百间,有可容纳200人的多功能厅及60人的小会议室各一个,以普受大众喜欢的川菜为主打的餐饮部可接纳150人同时用餐。宾馆邻近北禅寺、人民公园、靠近京藏高速路,周边餐饮、娱乐设施齐全。聚集了西宁市建材、家具、机电等众多批发市场,商业氛围浓厚。宾馆距京藏高速朝阳收费站不足1公里,距西宁火车站2公里,距西宁曹家堡飞机27公里。
宾馆所有房间配有6兆独立宽带、WIFI、免费长市话、高清数字电视可满足您的商务需求。

酒店设施

   商务中心服务、会议、旅游票务服务、免费停车场、邮政服务、商场、前台保险柜、专职行李员、洗衣服务、叫醒服务、电梯、行李寄存、送餐服务。

   国内长途电话、国际长途电话、拖鞋、110V电压插、24小时热水、电热水壶、咖啡壶/茶壶、多种规格电源插座、独立的浴缸和淋浴、免费洗漱用品(6样以上)、书桌。

 
 
地址:城北区祁连路西407号
电话:0971-5315088
 

相关内容