【三星/舒适】小岛宾馆
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/22 19:28:44    
 
 
 

 西宁小岛宾馆于2006年4月被评为三星级宾馆,遵守“诚实信用、优质服务”的原则,提供客房、餐饮、娱乐等各项服务。是我省较好的中小型会议接待中心。
   客房部拥有日本和式客房1套、甲级套房8套、标准客房76间,大、小会议室7个(其中学术报告厅可容纳200人,多功能厅可容纳80人,有50人 的会议室3间,20人的沙发会议室1间,16人的洽谈室1间)。并提供打字复印、传真、投影、摄像、小食品百货等服务,可承接各级各类中小型会议。
   餐饮部拥有高雅的宴会厅、大餐厅、清真餐厅,能同时容纳400余人就餐,由特级厨师主厨。根据宾客需要,以自助餐、套餐、婚寿喜宴等形式,可提供精美菜肴,并提供具有浓厚地方风味的小吃
   酒店开业时间1996年03月,新近装修时间2013年11月,全部装修,主楼高7层,客房总数75间(套)。

酒店设施

   国内长途电话、收费提供一次性洗漱用品、电热水壶、拖鞋、电视、独立写字台、多种规格电源插座、110V电压插座、免费瓶装水、电子磁卡门锁、座椅、220V电压插座、沙发、电子遥控窗帘、电热水器、提供直饮水、公共卫生间、淋浴。

公共区域提供免费WiFi,酒店提供免费停车位

地址:城西区五四西路35号
电话:0971-6300194
 

相关内容