【三星/舒适】新时代大厦
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/22 19:26:17    
 
 
 

青海新时代大厦位于西宁市湟水河畔的秀水路,方便到达机场、火车站、汽车站等交通要塞,出行便捷。
   青海新时代大厦环境优雅,集吃、住、游、购、娱乐、会务于一体的现代化酒店。酒店拥有各式标准客房百余间;同时店内备有大小不同的宴会厅,可供600人同时就餐。会务学术报告厅可容纳40人、60人、350人,是商、旅宾客来到青海的实惠之选。

酒店设施

   国内长途电话、拖鞋、24小时热水、电热水壶、独立的浴缸和淋浴、中央空调、全部房间吹风机、免费洗漱用品(6样以上)、书桌

酒店政策

   商务中心服务、会议、公共音响系统、收费停车场、前台保险柜、专职行李员、叫醒服务、电梯、行李寄存、24小时前台服务、快速办理入住/退房手续、一次性账单结算服务、部分时段大堂经理、婚宴服务

地址:城西区黄河路2号
电话:0971 4395555
 

相关内容