【三星/舒适】皇子豪庭大酒店
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/22 19:24:03    
 
 
 

 青海皇子豪廷大酒店位于西宁市城西区胜利路50号皇子豪廷大酒店距机场37公里、火车站8公里,周边环境优雅,设施配套齐全;门庭宽敞,出行方便,是阁下您夏都西宁之旅的首选酒店。
   青海皇子豪廷大酒店拥有装修精致的各类房型,分布在主楼的3层至16层,客房内装修材料采用全部符合国家卫生安全标准的环保材料,配套设施齐全。酒店KTV等完善的娱乐设施,如同一剂精神良药,化解疲惫重拾轻松。酒店设施一应俱全,服务贴心细致,是您旅行及休闲娱乐的最佳之选。

酒店设施

停车场    免费停车场
通用设施   中餐厅 西餐厅 咖啡厅 前台贵重物品保险柜 免费停车场 大堂吧
活动设施   KTV 按摩室 桑拿 浴室 茶室 足浴
服务项目   会议厅 商务中心 旅游票务服务 洗衣服务 送餐服务 叫车服务 邮政服务 专职行李员 行李寄存 叫醒服务
客房设施   国内长途电话 拖鞋 书桌 浴室 化妆放大镜 24小时热水 电热水壶 免费洗漱用品(6样以上) 浴衣 多种规格电源插座 110V电压插座 浴缸 吹风机

酒店政策

入住和离店   入住时间:12:00以后   离店时间:13:00以前
取消政策    不同类型的客房附带不同的取消预订和预先付费政策 选择上述客房时,请参阅“客房政策”。
押金/预付款  入住时需要出示政府核发的身份证件(带照片)。
膳食安排    自助早餐 RMB 48
宠物        不可携带宠物。
特殊条款    信用卡授权解除需时1-3个月。视不同国家、城市之银行操作时间而定。

周边设施

餐饮  过江龙火锅  金富苑火锅 砂锅天下
购物  华润万家百货超市 永伟超市 牧高笛户外 361度 玉树特产冬虫夏草
娱乐  皇子足浴 路易国际娱乐会所 鑫利达动漫城

 

相关内容