【三星/舒适】西宁宾馆
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/22 19:19:56    
 

 
 

西宁宾馆建于1955年,是青海省成立最早的一家三星级饭店。宾馆坐落于西宁古城中心地带,占地面积10万多平方米,建筑面积4万多平方米,四座具有俄罗斯古典建筑风格的大楼,错落有致,古朴典雅,别具异国情调。院内奇花异草,环境优美宜人,为园林式宾馆。有标准间、单双人套间、豪华套间客房共350间(套),有设备先进的国内外直拨电话,不同档次会议室20多个;以北方菜为基础,地方菜肴为特色不同风味的餐厅。设有舞厅、商场、邮政、电讯、医疗、保龄球、桑拿浴、足浴、外币兑换、复印、打字、接送、委托代办等服务。交通便利,购物方便,环境优雅,内设单人间、标准间、套间、三人间、情侣间、百余套不同档次的客房供您选择。客房内配有冰箱以及宽带网,并有多套境外电视节目接入,24小时热水供应。
   西宁宾馆集吃、住、行、游、购、娱为一体,省内旅游、会议、商务活动中心之一。设有青海省饭店业培训中心等机构。
   西宁宾馆给您提供超值享受。 酒店小型会议室功能齐全,停车场24小时值守,安全可靠,中西式自助餐,品种丰富,干净卫生,足不出户即可预订机票,是各类商务活动和休闲度假的理想选择。书城酒店通过5年的运营,以优质的服务,实惠的价格,优雅的环境,便捷的交通赢得了良好的声誉。形成了住宿、餐饮一条龙的完整服务体系,为四海宾朋提供更细致、更便捷、更周到的服务。 书城酒店秉承 
“洁净、温馨、宾客至上”的服务理念,迎接四海宾客,让繁忙的商务之旅,得到一份恬静;让轻松的休闲之旅,增添一份享受。

 

酒店设施

服务设施  停车场、叫醒、机票预订
娱乐设施  后楼免费宽带 前楼是无线上网
餐饮设施  中西式自助餐,品种丰富

 

酒店政策

入住和离店   入住时间:12:00以后   离店时间:13:00以前
取消政策    不同类型的客房附带不同的取消预订和预先付费政策 选择上述客房时,请参阅“客房政策”。
押金/预付款  入住时需要出示政府核发的身份证件(带照片)。
膳食安排    自助早餐 RMB 48
宠物       不可携带宠物。
特殊条款    信用卡授权解除需时1-3个月。视不同国家、城市之银行操作时间而定。

 

相关内容