4月份我市住宅销售价格环比下降
来源:西宁晚报    时间:2018年05月28日    
 

4月份,我市新建商品住宅、二手住宅销售价格环比双下降,这是记者从国家统计局西宁调查队获悉的。

连日来,记者在我市多处售楼处看到,尽管一些高端住宅楼盘的参考价格达8000元左右,但是前来咨询的人仍然络绎不绝。目前,在我市中、大户型的刚需、改善型住宅已经成为市场主导产品。据统计,4月份,我市新建商品住宅销售价格环比下降0.2%,指数较上月回落0.2个百分点。分户型看:90平方米及90平方米以下环比价格与上月持平;90—144平方米和144平方米以上销售价格环比分别下降0.1%和0.3%。

4月份,我市二手住宅销售价格环比下降0.1%,指数较上月回落0.1个百分点。分户型看:90平方米及90平方米以下环比价格与上月持平;90—144平方米和144平方米以上销售价格环比分别下降0.1%和0.3%。

4月份,在全国70个大中城市排位中,按价格涨幅由高到低排序,西宁市新建商品住宅销售价格环比位居第68位,位次较上月后移10位;二手住宅销售价格环比位居第64位,位次较上月后移3位。


 

相关内容