第九届中国(无锡)国际新能源大会新闻发布会暨青海西宁“共建清洁能源”产业交流推介会
来源:    时间:2017年11月01日    
 
11月2-4日,第九届中国(无锡)国际新能源大会新闻发布会暨青海西宁“共建清洁能源”在无锡太湖国际博览中心和无锡君来世尊酒店召开,本届展会以“新城镇、新能源、新生活”为主题,将展示太阳能光伏、分布式能源、储能、能源互联网以及新能源汽车、充电桩等产品及业务。
本届大会将举办1场主论坛、10场主题分论坛、3场颁奖典礼以及新闻发布会、科普宣讲会、专题培训、主题摄影展、绿色行走等30余场精彩纷呈的现场活动,预计共有200位演讲嘉宾、2500位听众参加论坛;展览面积近40000平米,共吸引400家企业、40000人次观展参会。
今年是CREC展会定位为“中国分布式光伏一站式采购平台”的第三年,展览规模由去年的3个馆扩大至4个馆,总面积则从去年的3万平米扩大至4万平米,在全国同类型展会中名列前茅。本届展会吸引了协鑫、十一科技、无锡国联、尚德、海润、振发、远景、天合、远东、上能、中来、中环、先导、固德威、瑞元鼎泰、隆玛、睿基、正泰、奥特维等光伏产业链各环节一大批知名企业参展,而隆基乐叶、亚玛顿、古瑞瓦特、天奇、中航绿能等行业名企则是首次亮相CREC。
本届展会共有来自江苏、北京、上海、广东、天津、浙江、山东、安徽、福建、河北、河南、四川、江西、青海、宁夏、陕西、香港等17个国内省市自治区,以及美国、德国、日本、韩国、澳大利亚、加拿大、意大利、荷兰、印度、土耳其、阿联酋、以色列、马来西亚、乌克兰、埃塞俄比亚、印度尼西亚等20余个国家和地区共400余家企业参展参会,其中,特装展台比例高达95%以上。
新华社记者提问西宁市人民政府张晓容市长:请问对于大会有什么预期收获?
张市长表示,一是宣传推荐,二是学习借鉴,三是合作。
 
 
 

相关内容