2016生物医药绿色产业国际化发展论坛举行
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:青海日报    创建时间:2016/8/3 8:48:22    
 

8月2日,首届绿色发展论坛暨2016西宁城市发展投资洽谈会———2016生物医药绿色产业国际化发展论坛召开。

商务部投资促进局副局长张玉中和美国先进医疗技术协会中国常务理事兼美国爱德华医疗用品公司副总裁,大中华及韩国区总经理贝卓飞致辞。中国医药企业管理协会副会长王学恭就中国“十三五”生物医药产业规划进行解读。

举办“2016生物医药绿色产业国际化发展论坛”,旨在牢牢把握建设“健康中国”战略的时代节奏,在深化医药卫生体制改革中,探索完善共建共享的医药卫生健康事业发展模式;旨在全球经济一体化趋势加速的背景下,进一步促进双方的交流合作,大力推进生物医药绿色产业发展,增强医药企业国际市场竞争力,共同推动医药创新和医学进步;旨在最大限度地激发和引导社会资本参与生物医药绿色产业发展,努力满足人民群众提供多样化、多层次健康需求。

西宁市将以举办这次论坛会为契机,充分认清生物医药绿色产业发展形势,秉持平等、互助、合作、共赢宗旨,加强绿色科技国际交流,扩大绿色产业国际合作,大力推进全市生物医药绿色产业国际化发展,为推进“幸福西宁”建设注入新活力。

 

相关内容